19 de mayo de 2024

Buen juego para Club Puebla en casa: Empata 2-2 con Tigres

0
puebla vs tigres

El equipo de Puebla se quedó con las ganas de llevarse una victoria a la Sultana del Norte en un emocionante partido contra Tigres. A pesar de un buen despliegue de ambas escuadras, el resultado final fue un empate 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

En la primera mitad, los norteños tomaron la delantera con un cabezazo de Sebastián Córdova, pero la reacción local fue inmediata. Guillermo Martínez, el goleador del equipo poblano, igualó el marcador con un cabezazo a segundo poste antes del descanso.

La segunda mitad vio al Club Puebla tomando la ventaja con otro cabezazo, esta vez a cargo del defensa central Sebastián Olmedo. Sin embargo, Tigres respondió con fuerza al introducir a Ozziel Herrera y Raymundo Fulgencio en el minuto 71. Cuatro minutos después, Fulgencio marcó un espectacular gol tras una brillante combinación con Rafa Carioca, nivelando el marcador 2-2.

Con este empate, la llave se definirá el próximo domingo en el Estadio Universitario. Tigres avanzarán con cualquier empate o victoria, mientras que La Franja necesita ganar por cualquier marcador para llegar a las Semifinales.

Fuente: Medio Tiempo