19 de mayo de 2024
puebla vs tigres cuartos de final

En un emocionante enfrentamiento de cuartos de final del Torneo Apertura 2023, Tigres selló su pase a las semifinales al vencer 3-0 a Puebla, consolidando un marcador global de 5-2. El delantero francés André-Pierre Gignac fue la figura destacada, anotando dos goles, incluyendo un impresionante tiro libre a los 32 minutos.

Desde el inicio, Tigres no se conformó con el empate obtenido en el partido de ida y se lanzó al ataque en busca de la ventaja. Gignac abrió el marcador a los nueve minutos con un penal impecable. Pese a los intentos de Puebla por reaccionar, la defensa de Tigres se mantuvo sólida, y Gignac amplió la diferencia con un espectacular tiro libre.

Aunque Puebla buscó recortar distancias, su falta de oportunidades claras ante la portería de Nahuel Guzmán hizo que el sueño de avanzar en la liguilla se desvaneciera gradualmente. Nicolás Ibáñez sentenció el encuentro con una brillante chilena a los 71 minutos, cerrando el marcador 3-0 a favor de Tigres.

Con esta victoria contundente, Tigres avanza a las semifinales y se enfrentará a Pumas. El equipo neoleonés demostró su calidad en el campo, dejando claro que es un fuerte contendiente en la carrera por el título del Apertura 2023.